河南省南水北调中线工程建设管理局
漯河
漯河市南水北调维护中心党支部组织召开“7·20”特大暴雨灾害以案促改组织生活会
时间:2022-06-21   来源:漯河市南水北调综合科   浏览量:

漯河市南水北调维护中心党支部组织召开“7·20”特大暴雨灾害以案促改组织生活会

     按照市纪委、市委组织部相关要求,6月14日下午,市南水北调召开了“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改组织生活会。中心主任雷卫华主持会议并发言,全体党员参加会议。会前,中心领导班子研究制定了会议方案,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述和指示批示精神和,组织开展了领导班子专题集体学习研讨,会上,雷卫华同志代表领导班子作对照检查,实事求是查摆问题,深刻剖析了问题根源,有针对性地提出整改措施和努力方向。随后,班子成员依次作个人对照检查,开展批评和自我批评,会议达到了以案为镜、汲取教训、举一反三、筑牢防线的目的。

    下一步,要深刻吸取教训,以案促改为抓手,引导中心全体党员干部牢固树立人民至上、生命至上理念,着力提高应急处置能力,坚决抗牢南水北调防汛责任,确保我市南水北调安全度汛。



编辑:张洋

版权所有@河南省南水北调中线工程建设管理局    地址:郑州市郑东新区万通街72号

邮编:450000    电话:0371-69156622    邮箱:hnnsbd@163.com    网站浏览量:

豫CP备19039894号-1    豫公网安备 41010702002424号    技术支持:大河网