河南省南水北调中线工程建设管理局
焦作
驻水利局纪检监察组督导我中心防疫工作
时间:2022-03-17   来源:焦作市南水北调工程运行保障中心   浏览量:

微信图片_20220317150720

      3月17日上午、驻市水利局纪检监察组副组长王安怡、市水利局机关党委办有关同志到我中心检查督导新冠疫情防控工作。

      检查组现场查看了门卫防疫值守情况,询问了外来入访人员防疫检查登记、消毒的详细流程,之后听取了综合科负责同志关于我中心防疫工作情况汇报。

      检查组对我中心采取严密措施管控疫情给予肯定,特别对现地站工作人员采取严管严控、主动与示范区疫防办和李万办事处疫情管控办结合、外地返焦职工的管理等措施十分认可。

      检查组希望中心毫不松懈抓好疫情管控,要深入贯彻落实省市领导关于疫情防控的批示精神,坚决打好疫情阻击战。


编辑:王妍

版权所有@河南省南水北调中线工程建设管理局    地址:郑州市郑东新区万通街72号

邮编:450000    电话:0371-69156622    邮箱:hnnsbd@163.com    网站浏览量:

豫ICP备19039894号-1    豫公网安备 41010702002424号    技术支持:大河网