河南省南水北调中线工程建设管理局
建设管理
平顶山建管处党支部专题学习党的十九届六中全会精神
时间:2021-12-14   来源:平顶山建管处   浏览量:

  2021年12月7日,平顶山建管处党支部书记、处长徐庆河主持召开平顶山建管处党支部学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。会议专题学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,共同收看了“学习强国”收录的《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

  会议指出,党的十九届六中全会全面总结党从胜利走向胜利的伟大历史进程、为国家和民族建立的伟大历史功绩,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是全会的重要历史贡献,对于全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议强调,平顶山建管处党支部全体党员要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习党的十九届六中全会精神与学习习近平总书记视察河南重要讲话重要指示结合起来,与学习习近平总书记治水兴水重要论述结合起来,与学习省第十一次党代会精神结合起来,与我省南水北调配套工程建设与运行管理实际结合起来,深刻领悟《决议》和习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和重大要求,做到学深悟透、融会贯通,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议还传达了11月16日厅党组理论学习中心组关于党的十九届六中全会精神专题学习会会议精神,研究了下阶段平顶山建管处就党的十九届六中全会精神学习计划与落实措施。

版权所有@河南省南水北调中线工程建设管理局    地址:郑州市郑东新区万通街72号

邮编:450000    电话:0371-69156622    邮箱:hnnsbd@163.com    网站浏览量:

豫ICP备19039894号    豫公网安备 41010702002424号    技术支持:大河网