河南省南水北调中线工程建设管理局
焦作
焦作市南水北调中心集中学习党的十九届六中全会会议公报
时间:2021-11-19   来源:焦作市南水北调工程运行保障中心   浏览量:

微信图片_20211119162711


       为进一步推动学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神走深走实,11月19日,焦作市南水北调中心组织全体干部职工学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报精神。

      微信图片_20211119162732

     公报指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头,召开的一次具有重大历史意义的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

微信图片_20211119162829

        中心主任刘少民同志指出,中心全体干部职工要提高政治站位,切实增强学习贯彻落实党的十九届六中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进;要坚持统筹谋划,把学习贯彻全会精神同学习贯彻习近平总书记关于南水北调后续工程高质量发展重要讲话精神紧相结合,同党史学习教育相结合,将学习贯彻全会精神转化为南水北调后续工程高质量发展的强大动力,做好焦作市南水北调各项工作,以优异成绩迎接党的二十大召开。


版权所有@河南省南水北调中线工程建设管理局    地址:郑州市郑东新区万通街72号

邮编:450000    电话:0371-69156622    邮箱:hnnsbd@163.com    网站浏览量:

豫ICP备19039894号    豫公网安备 41010702002424号    技术支持:大河网