河南省南水北调中线工程建设管理局
建设管理
平顶山建管处党支部召开2021年第四季度全体党员大会
时间:2021-11-05   来源:平顶山建管处   浏览量:

  2021年11月5日上午,平顶山建管处党支部书记、处长徐庆河主持召开第四季度全体党员大会,传达学习习近平总书记重要讲话精神,研究贯彻省第十一次党代会精神,学习“时代楷模”肖文儒先进事迹。

  会议落实“第一议题”制度,传达学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上发表的重要讲话精神。会议强调要深刻学习总书记发表的重要领会讲话精神,进一步增强推动黄河流域生态保护和高质量发展的责任感使命感,要坚持问题导向,统筹做好我省南水北调配套工程工程安全、供水安全和水质安全。

  会议认真学习了省委书记楼阳生在省第十一次党代会上所作的《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》报告。会议要求,支部全体党员要把学习贯彻省党代会精神,与深入学习贯彻习近平总书记视察河南时重要讲话精神结合起来,学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话精神结合起来,真正做到学深悟透、融会贯通。

  会议集中观看了“时代楷模”肖文儒同志先进事迹。会议指出,肖文儒同志是我国应急救援一线工程师的杰出代表,新时代共产党员的先进榜样,支部全体党员要学习他的先进事迹和崇高精神,以先进模范为榜样,不断从中国共产党人的精神谱系中汲取力量,为我省水利事业贡献自己的力量。

  会议还研究了其他事项。


版权所有@河南省南水北调中线工程建设管理局    地址:郑州市郑东新区万通街72号

邮编:450000    电话:0371-69156622    邮箱:hnnsbd@163.com    网站浏览量:

豫ICP备19039894号    豫公网安备 41010702002424号    技术支持:大河网