河南省南水北调中线工程建设管理局
建设管理
平顶山建管处党支部召开学习贯彻省委工作会议精神专题工作会议
时间:2021-10-21   来源:平顶山建管处   浏览量:

  2021年10月18日,平顶山建管处党支部召开专题会议,学习贯彻落实省委工作会议精神,研究部署近期重点工作。支部书记徐庆河主持会议并讲话。

  按照“第一议题”制度,会议学习了习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话精神、在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神。通过学习,进一步深化全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,更好地将落实“第一议题”制度与加强以党史为重点的“四史”宣传教育相融合。

  会议传达了省委书记楼阳生在省委工作会议上的讲话精神,学习了9月21日《人民日报》刊发的省委书记楼阳生专访《在新时代中部地区高质量发展中奋勇争先更加出彩》。

  会议指出,省委工作会议是在全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要会议,提出了“两个确保”奋斗目标和“十大战略”重大部署,对于推进现代化河南建设意义重大。楼阳生书记的讲话,既是对习近平总书记“七一”重要讲话和系列指示批示精神的进一步落实,也是党史学习教育的进一步推进,更是对河南战略方向、战略重点、战略路径的精准把握,为我们做好各项工作提供了遵循。

  会议强调,向“两个确保”目标迈进,为“十四五”开好局、起好步,完成今年目标任务至关重要,需要平顶山建管处全体干部职工加倍努力。要按照上级各项安排部署,统筹做好我省南水北调配套工程运行管理和水量调度各项工作,为全面建设社会主义现代化河南水利、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量。


版权所有@河南省南水北调中线工程建设管理局    地址:郑州市郑东新区万通街72号

邮编:450000    电话:0371-69156622    邮箱:hnnsbd@163.com    网站浏览量:

豫ICP备19039894号    豫公网安备 41010702002424号    技术支持:大河网