河南省南水北调中线工程建设管理局
精神文明
河南省南水北调建管局召开《水利职工节约用水行为规范(试行)》学习实践交流会
时间:2021-09-09   来源:平顶山建管处   浏览量:

  为进一步深入学习习近平总书记节水思想,贯彻落实《水利职工节约用水行为规范(试行)》(以下简称《行为规范》),提高职工节约用水意识,纠正不规范用水行为,9月9日上午,河南省南水北调建管局在郑州调度中心14楼会议室开展《行为规范》学习实践交流活动。活动由平顶山建管处承办,南阳、郑州、新乡、安阳等建管处派员参加了学习交流。

  活动首先选取学习强国学习平台收录的习近平总书记2021年以来有关节水工作的重要指示,进行集中学习。

  活动介绍了《行为规范》的重要意义和发布时间,并逐条宣贯《行为规范》的各项要求,还对水利职工节约用水行为规范宣传海报进行宣贯。活动最后与会职工围绕工作和生活中节水习惯和窍门进行交流发言。

  通过此次学习活动,进一步树牢了全体干部职工节水意识,提高了大家的节水技能,为持续推进省南水北调建管局节水型单位建设,巩固建设成果起到了积极作用。

版权所有@河南省南水北调中线工程建设管理局    地址:郑州市郑东新区万通街72号

邮编:450000    电话:0371-69156622    邮箱:hnnsbd@163.com    网站浏览量:

豫ICP备19039894号    豫公网安备 41010702002424号    技术支持:大河网