河南省南水北调中线工程建设管理局
精神文明
河南省南水北调建管局开展疫情防控志愿行动
时间:2021-09-06   来源:郑州段建管处   浏览量:

  河南省南水北调建管局积极响应上级疫情防控倡议,落实助力疫情防控各项举措,局广大干部职工踊跃报名参加志愿服务活动,党员组成疫情防控“临时党支部”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让党旗高高飘扬在疫情防控一线。

  8月11日上午,局22名志愿者来到郑州市郑东新区普惠路社区,穿上红色的志愿服务马甲、戴上口罩,主动加入到物资搬运队伍中,顶着酷暑将一箱箱物资送进社区临时仓库。志愿者队伍中的几名女同事不怕脏、不怕累,巾帼不让须眉,一箱箱物资搬起来就走,美丽干练。经过大家1个小时的辛勤劳动,由省南水北调建管局捐送的600包口罩、500双橡胶手套、300斤84消毒液、150件矿泉水、10箱面包全部入库,此次志愿服务任务圆满完成。

  下一步,河南省南水北调建管局仍将组织干部职工积极参与志愿服务活动,下沉社区,广泛参与到疫情联防联控工作中去,为附近社区居民群众的健康和安全贡献一份力量。

111

222

333


版权所有@河南省南水北调中线工程建设管理局    地址:郑州市郑东新区万通街72号

邮编:450000    电话:0371-69156622    邮箱:hnnsbd@163.com    网站浏览量:

豫ICP备19039894号    豫公网安备 41010702002424号    技术支持:大河网