河南省南水北调中线工程建设管理局
焦作
焦作市南水北调中心召开“八一”座谈会
时间:2021-08-03   来源:焦作市南水北调工程运行保障中心   浏览量:

微信图片_20210803102050

       为庆祝中国人民解放军建军94周年,并向中心工作在各个岗位上的复转军人致以节日的问候, 8月3日,市南水北调中心召开中心复转军人座谈会,共庆“八一”建军节。中心主任刘少民出席座谈会并发表讲话,会议由副主任赵彦斌主持。

微信图片_202108031020501

       会上,中心复转军人进行了发言,既回顾从军经历,又畅谈转业到中心工作后的感受。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继续保持军人本色,发扬优良传统,立足本职,全力以赴做好工作,为南水北调高质量发展作出更大贡献。

微信图片_202108031020503

        复转军人代表王明伍做了表态发言,作为一名退伍军人,要坚决做到退伍不褪色,永葆军人服从命令,听从指挥,敢打硬仗的作风,时时做表率,事事打先锋,为我市南水北调事业高质量发展多做贡献,再立新功!

微信图片_202108031020504

         最后,刘少民代表中心向复转军人及现役军人家属致以节日的祝贺和诚挚的问候,对大家在各自岗位上的突出表现给予充分肯定。并强调,复转军人经过党、国家和军队长期培养和锻炼,具有较高的政治觉悟和政治素质,组织纪律严明、工作作风严谨、工作态度严肃,肯于吃苦、甘于奉献,是我中心的宝贵财富。要进一步做好复转军人工作,在政治上、思想上、工作上和生活上等各方面给予关心和帮助,努力为他们创造条件、提供舞台,促使他们为南水北调高质量发展贡献更大的力量。


编辑:王妍

版权所有@河南省南水北调中线工程建设管理局    地址:郑州市郑东新区万通街72号

邮编:450000    电话:0371-69156622    邮箱:hnnsbd@163.com    网站浏览量:

豫ICP备19039894号-1    豫公网安备 41010702002424号    技术支持:大河网