河南省南水北调中线工程建设管理局
平顶山
平顶山市南水北调工程运行保障中心开展党史集中学习
时间:2021-05-19   来源:平顶山市南水北调工程运行保障中心   浏览量:

  5月14日,平顶山市南水北调工程运行保障中心开展党史集中学习,中心副主任王海超、二级调研员王铁周及全体干部职工参加学习。

  根据中心党史学习教育活动计划安排,中心第二党支部书记张伟伟同志领学了《新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的“如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义”、“如何理解习近平中国特色社会主义思想创立的时代背景”,并向大家分享了红军“反围剿”战争的党史故事。

  随后,全体人员观看了红色影片《四渡赤水》,副主任王海超向大家讲述了“四渡赤水”的背景和意义。

  通过学习,党员干部进一步接受了理想信念洗礼和革命传统教育,大家纷纷表示,要坚守入党初心,扛牢历史使命,以开展党史学习教育为契机,牢记历史,继承和发扬革命先烈的光荣传统,时刻牢记党员的身份和责任,立足本职岗位,履职尽责、敢于担当,把这份热情转化为工作的动力,以优异成绩迎接建党一百周年。

图片1图片2图片3


编辑:苏荣昌

版权所有@河南省南水北调中线工程建设管理局    地址:郑州市郑东新区万通街72号

邮编:450000    电话:0371-69156622    邮箱:hnnsbd@163.com    网站浏览量:

豫ICP备19039894号-1    豫公网安备 41010702002424号    技术支持:大河网