河南省南水北调中线工程建设管理局
许昌
许昌市委第九巡回指导组调研指导市南水北调工程运行保障中心党史学习教育活动
时间:2021-04-28   来源:许昌南水北调   浏览量:
      421日,市委党史学习教育第九巡回指导组组长吕军定一行在中心张建民主任陪同下,先后深入市南水北调配套工程管理处党支部、长葛市新张营移民村,就党史学习教育开展、“我为群众办实事”活动等工作进行调研。中心党总支部书记、四级调研员孙卫东及有关科室负责同志参加调研。

       市委党史学习教育第九巡回指导组认真听取了中心党史教育活动开展情况和我市南水北调建设总体情况汇报,参观了管理处党建文化阵地,翻阅检查了党员干部的学习笔记等党史学习资料,对进一步完善并打造南水北调精神学习教育阵地,为党史学习教育活动搭建更好载体的活动方式给予了充分肯定。吕军定组长指出,南水北调工程作为国之重器,民族水脉,是促进构建国家新发展格局的战略性工程。通水六年来,许昌供水配套工程运行安全平稳,水质稳定达标,为我市城市生活、工业用水和水生态文明建设作出了重要的贡献。要结合南水北调供水和移民稳定发展等中心工作开展好党史学习教育活动。
       吕军定组长强调,一要加强学习,持续推进。要结合七一建党100周年、十九届六中全会召开等重要时间节点,进一步推动党史学习教育活动,确保学习党史入脑入心,确保每名党员干部静下心来,深入思考,做到学有所思、学有所悟、学有所得。二要建立台账,精细谋划。要坚持科学谋划,对党史学习教育活动进行精细谋划,建立好任务台账,确保每项工作高标准落实。三要结合实际、统筹推进。要结合南水北调“安全供水、服务移民”等中心工作,统筹推进好各项工作落实,把党史学习教育同推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和实效。
张建民主任表示,党史学习教育活动以来,中心坚持学用贯通、知行合一,在深入学习党史的同时,着力研究讨论并开展好“我为群众办实事”实践活动。下一步,中心将结合自身职能,引导党员干部在配套工程运行管理、美好移民村建设和总干渠服务保障等重点工作中扎根一线,持续推动党史学习教育落地落实,用南水北调事业的高质量发展来检验党史学习教育成果。


编辑:王嵩山

版权所有@河南省南水北调中线工程建设管理局    地址:郑州市郑东新区万通街72号

邮编:450000    电话:0371-69156622    邮箱:hnnsbd@163.com    网站浏览量:

豫ICP备19039894号-1    豫公网安备 41010702002424号    技术支持:大河网